Должники за жилищно-коммунальные услуги

1. Должники за жилищные услуги-2014г.2015г.2016г.,2017г.

2. Должники за коммунальные услуги — 2014г.2015г.2016г.,2017г.

 

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!!!

Согласно ст. 155 Жилищного кодекса РФ, плата за жилищно-коммунальные услуги вносится ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за истекшим.

К сожалению, данную норму права соблюдают далеко не все граждане. Не у всех граждан сформировано сознание того, что коммунальные услуги – это не бесплатные блага, а энергоресурсы, человеческий труд, которые стоят денег. Поэтому несвоевременная и неполная оплата жилищно-коммунальных услуг наносит огромный ущерб каждому  многоквартирному дому, в частности.

Конечно, в каждой семье могут быть жизненные трудности, проблемы.      В этих случаях мы принимаем от граждан-должников гарантийные письма     о погашении долга в рассрочку, временно не подаем в суд, ждем полной оплаты задолженности.

Обращаемся к жителям, которые получают долговые квитанции: пересмотрите свое отношение к оплате за услуги, которыми Вы пользуетесь. Не дожидайтесь, когда долг вырастет до неподъемного для Вашего семейного бюджета состояния. Не нужно ждать применения крайних мер — отключения коммунальных услуг.

Напоминаем Вам, что своевременно внесенная плата за жилищно-коммунальные услуги — это не только теплые квартиры, но и чистые подъезды, отремонтированные кровли и фасады, благоустроенные дворы, . Качество предоставляемых добросовестным жителям услуг не должно страдать из-за несознательных должников.

Для тех жителей, кто не может оплатить ЖКУ в силу невысокой заработной платы или тяжелого материального положения  необходимо заключить соглашение на рассрочку платежа по погашении существующей задолженности, для чего необходимо обратиться в офис ООО «Уют-1» по адресу: г. Волгодонск,  пр-т. Мира д. 10, в часы работы предприятия.

И, конечно же, ООО «Уют-1» выражает огромную благодарность жителям, своевременно оплачивающим жилищно-коммунальные услуги и бережно относящимся к общему имуществу многоквартирного дома!